+7 (926) 120 71 10
+972 (2) 966 77 88

Наша огромная благодарность коллективу «Health Plus» за профессионализм и организацию нашего приезда и обследования! Очень приятно было познакомиться с Вами. Очень надеемся, что наше общение будет не единичным. Не ожидали такого теплого приема! До встречи, добрые, отзывчивые люди! И всего Вам доброго!

Семья Буряльцевых из России

18.08.2016

 

Оригинальный
письменный отзыв

Очень хочется выразить глубочайшую благодарность коллективу Health Plus. Такой дружный, симпатичный, доброжелательный и в то же время деятельный коллектив редко выпадает счастье встретить. Всем спасибо! Наилучшие пожелания. С уважением, любовью 

Ларина Татьяна, Санкт-Петербург

5.09.2016

 

Оригинальный
письменный отзыв

Огромное спасибо всем профессионалам, которые работают в «Врачи большого города» и клинике Хадасса. Вы все Люди, с большой буквы. Михэил, Давид, Лариса и профессор Ран Орен. У нашего сына были серьезные нарушения питания, которые также сопровождались потерей веса. Поставить ребенку диагноз больше года не смог ни один отечественный врач.

В отчаянии мы начали отправлять документы в клиники разных стран. Ответили нам только из Израиля через организацию врачи большого города. С нами контактировал Давид, который пообещал найти врача для нашего случая. По ряду причин выехать в Израиль нам не удалось, но и здесь Давид нам помог. Была организована скайп-конференция с профессором, который провел прием онлайн, детально опросил нас, мы показали результаты обследований (что было на руках). Он единственный, кто смог поставить диагноз и назначил нам лечение. Необходимые препараты нам также отправили Михэил и Лариса.

Теперь с нашим сыном все хорошо, мы набираем вес!

Семья Калугиных, г. Владимир

Добрый день. Я восхищаюсь людьми, которые способны переживать за абсолютно постороннего человека. Спасибо персоналу Врачи большого города, Давиду, Илье, Ларисе, Эстер и директору Михаэлу. Вы поддерживали нас, когда совсем опускались руки!

Моей маме диагностировали рак, 3 стадии. Отечественные медики не стали браться за этот случай, ссылаясь на ее возраст и запущенность случая. Несколько дней я провела в интернете в поисках информации и консультациях. На портале israelmed со мной беседовала девушка Лариса. Она спокойным голосом все доходчиво мне объяснила, дала рекомендации, что делать дальше, какие документы необходимо собрать. Также именно она ответила мне, сколько это стоит. Так я познакомилась с центром «Врачи большого города», который занимается медицинским туризмом.

Нам прислали вызов на лечение, и уже через несколько дней мы были в Израиле. В аэропорту и офисе нас встретили по-доброму, как хороших друзей. Все рассказали, объяснили. Поселили нас прямо на территории больницы, что оказалось очень удобно, и дешевле, чем в городе.

Наш куратор везде был с нами, даже устроил экскурсию по городу, переводил нам. А главное, он был с нами на всех процедурах. Его человеческая поддержка очень нам помогла! Он объяснял суть каждой манипуляции, зачем она нужна. Мы с мамой шутили, что у нас появился новый член семьи.

Маму прооперировали, вырезали опухоль, провели ряд процедур на удаление метастаз. Сегодня мы уже дома на поддерживающей терапии. Но прогнозы нашего лечащего врача оптимистичные! Спасибо вам всем! Дай Бог вам здоровья!!!!

Людмила Прохорова, Адлер

 

Здравствуйте! 

Решила поделится и своими впечатлениями о Здоровье+! Когда с мужем случилась беда (ему определили злокачественное образование), мы сразу решили отправиться на лечение в Израиль, т.к. наслышаны были о чудесах израильской медицины. Но самостоятельно устроиться на лечение тяжело – нужно знать язык. Да и куда обращаться, не знали.

Стали искать в интернете, кто делает операции в Израиле. Списки большие, какие-то названия клиник. Как туда звонить, к какому врачу нам нужно, вообще не могли разобраться. Поняли, что самим не договориться. Я оправила запросы в несколько посреднических сервисов, но ответили мне быстро только в Здоровье плюс. Остальные 2 компании прислали ответы через несколько дней и с информацией, из которой ничего не понятно было, хотя диагноз мы указали четко.

Из Здоровья ответ пришел уже с расписанным планом действия и сколько это будет стоить. Сразу была указана клиника Хадасса и что там сделают операцию именно по нашему диагнозу. Потом общались по телефону, нам объясняли по шагам, что делать в какой момент. Звонили мы до отлета часто, консультант мягко и доходчиво все нам объясняла. Больше нас интересовал прилет: не забудут о нас проводники, точно ли по-русски говорят, куда нам деваться потом, точно врачи не откажутся принять?

Наш прилет в Израиль, встреча нас в аэропорту, поселение и постоянное сопровождение, перевод, объяснение тонкостей всех процедур, да и простая человеческая поддержка, совет – это то, что нам обеспечили Михэил, Илья, Давид. Они как-то умеют просто и по-доброму общаться. Даже забывали, что это их работа. Спасибо за это огромное!

Во время лечения произошел один казус. В связи со срочной операцией, операционная была занята. Мы, конечно, начали переживать, но даже толком не успели расстроиться, потому что сотрудники Здоровья как-то быстро договорились о переносе операции из Хадассы в Ассуту (сами мы не договаривались). Потом нас повезли уже туда, а мы с мужем только следовали за проводниками. Потом мужа увели, а мне уже скоро сообщили, что все прошло хорошо.

После операции образцы отправили на анализ (гистологический). Когда пришли ответы после операции, нас вызвали и удивили. Российский диагноз не подтвердился! Оказалось, все не так страшно и опухоль вообще не злокачественная! Спасибо, что помогли нам вовремя установить правильный диагноз. На сегодня муж прошел все этапы восстановления, скоро снова отправляться на контрольную проверку в Израиль. Ребята, скоро встретимся!

Семья Мищенковых, Казань

 

В Здоровье+ очень быстро организовали мне обследование в клинике Ассута, цены назвали сразу, посоветовали именно эту клинику. Там меня встретили (говорят по-русски) и помогли поселится на территории больницы. Такое проживание обошлось гораздо дешевле, чем снимать жилье или жить в гостинице, и не нужно было тратить силы и время на дорогу.

Все время пребывания в больнице Израиля было ощущение, что попадаешь в будущее: новейшее оборудование, чистота, врачи и пациенты улыбаются. И все это время рядом с тобой люди, которые поддерживают, дают совет, помогают разобраться с назначениями, переводят, помогают в общении. Удивительно, что казалось бы чужие люди так заботились обо мне.

Мне пришлось немного задержаться в Израиле, ребята спокойно каждый раз помогали поменять билеты. Спасибо вам, дорогие мои Давид Илья, Михаэль, Эстер, Лариса, что помогли организовать поездку, лечение. Ваша поддержка в такие сложные моменты на вес золота!J

Тамила Манкова, Астрахань

Несколько месяцев мучили боли в желудке. Наши врачи никак не могли поставить диагноз. Лечили меня то от гастрита, то от панкреатита. В итоге поставили страшный для каждого человека диагноз рак 3 степени. Сначала я в шоке был, но после 3 месяцев неизвестности и лечения от которого становилось хуже доверять нашим врачам перестал. Несколько дней поисков в интернете, сотни отзывов, 10 клиник в разных странах. Что-то было дорого, к чему-то не было доверия. По ряду причин решил остановится на Израиле (реальные цены, по-русски многие говорят).

Общался с несколькими посредническими организациями, которые помогают организовать лечение в Израиле. Во многих из них мне начинали расхваливать всю израильскую медицину, себя как посредников. Но ответов на конкретные вопросы дать не могли. Попытка выяснить стоимость обследования и последующего лечения не увенчалась успехом как оказалось, никаких прямых связей, все только через цепочку посредников.

Хочу сразу сказать огромное спасибо менеджерам сервиса врачи большого города. Только здесь мне сразу посоветовали больницу по моему профилю, назвали врачей, которые специализируются на таком виде рака, озвучили суммы для диагностики и лечения. Очень быстро организовали обследование в клинике Хадасса, после которого врач Лият Аппельбаум скорректировала диагноз и назначила лечение. После операции по удалению опухоли для приема таблеток уехал домой.

Отдельная благодарность тем сотрудникам, кто был рядом, помогал советом, поддерживал и вселял надежду на положительный исход (встретили, привезли в клинику, даже к нужным дверям подводили). Спасибо, ребята, Эстер, Давид, Илья.

Евгений Лапин, Екатеринбург

Какое счастье, что наши пути пересеклись в этой жизни! Я так признательна Вам за оказанную помощь и поддержку. Спасибо за внимательность, отзывчивость и доброту, такие редкие в наши дни качества.

Благодарю весь коллектив «Здоровья - плюс» за добросовестное отношение к работе и профессиональное выполнение своих обязанностей. Я очень ценю, что в вашем коллективе есть  такие замечательные сотрудники. Огромное спасибо докторам, которые провели такую трудоемкую операцию! Я очень довольна результатом вашей совместной работы! Дай Бог вам здоровья!

«За труд прекрасный и уменье,
Хотим спасибо вам сказать,
За то, что вам - в обыкновенье,
Поклон вам низкий передать,
За то, что вы свою работу
Чудесно выполнить смогли,
Что делали её в охоту
И до конца все довели!
За качество "спасибо" скажем,
За четкость с ясностью во всем,
О вас мы всем друзьям расскажем,
Чтоб шли заказы день за днем!
Вы как работники - бесценны!
Таких, как вы, найдешь едва,
Умны, добры, совсем не ленны,
Умений в вас - ну просто тьма,
И всё, за что вы ни возьметесь,
Выходит качественно, в срок,
От нас в стихах примите почесть
За замечательный итог!

Вам побед желаем новых,

В деле профи быть всегда

И пред трудною задачей

Не сдаваться никогда.»
 

С уважением и признанием Регина Губайдуллина г.Уфа, Россия 18.07.2016.

Оригинальный
письменный отзыв
Вадим и Миля ( г.Уфа) написал 11.08.2016

Хотела выразить особую  благодарность замечательной  компании «Здоровье – плюс»:  Давиду Самуиловичу, Эстер, Михаэлю, Эстер, Илье, Ларисе и Ирине, которые помогли нам преодолеть наш перелет из Уфы к Вам ( причина  -боязнь летать). Также хочется отметить ваше особое внимание, поддержку и добросовестное  отношение к здоровью все ваших клиентов и нас в том числе. На протяжении времени, которое мы здесь провели,  мы ощущали  колоссальную поддержку,  за счет чего время прошло быстро и незаметно.

Каждый день,  проведенный здесь,  походил легко,  т.к. Вы всегда готовы прийти на помощь в любое время суток. Нам пришлось многое преодолеть, но с Вашей помощью и заботой было очень легко и спокойно.

Спасибо Вам,  вы как вторая семья!!!)))

 С наилучшими пожеланиями  Вадим и Миля ( г.Уфа).

01.08.2016

Оригинальный
письменный отзыв
Ирина написал 26.07.2016

Март 2016 года был самый страшный в моей жизни- нашей маме 65 лет поставили в Рос сии страшный диагноз- метастазирующая меланома . Сказать в двух словах , что пережила я дочь , это страх и неизвестность , как помочь маме .В России на протокольное лечение маму даже и не рассматривали, это приговор. Врачи разводили руками. Целую неделю я практически жила в интернете, искав помощь. И слава богу сразу ответила мне только одна единственная компания из Израиля - это Health Plus. Учитывая , что все обследования у нас были на руках, мы с мамой вылетели . Сейчас мамочка лечится на бесплатном протокольном лечении. Это огромная заслуга всех ребят из этой компании. Они для нас теперь как родные люди. Спасибо огромное Михаэлю, Эстер и Эстер, Ларисе, Илье, Тамиру. Ребята вы настоящие профессионалы в своей работе. Спасибо за слова поддержки, невероятные скидки при обследовании, это тоже немаловажный факт для простых людей, потерявших всякую надежду. За человечность и доброту, всегда готовые выслушать и помочь. Не могу не отметить прекрасное нахождение данной компании- на святой земле Иерусалима . Природа просто чудесная, воздух замечательный, рядом женский монастырь. Все работает на исцеление больного. Наша мамочка жива и это действительно самое главное для нас!!!!! Ребята от всей души и чистого сердца искренне желаю Вам сохранить культуру общения с пациентами, которая у вас и так на высоте, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, процветания и побольше благодарных клиентов. Какое счастье, что я нашла Вашу замечательную компанию. В каждого из Вас в отдельности нельзя не влюбиться!!!! Низкий поклон и тысячу раз спасибо за жизнь и здоровье моей мамы!!!!! С огромным уважением Ирина. 

Огромное спасибо всему коллективу  “Здоровье  + “ !

Дай Бог здоровья им и всем членам их семей! За поддержку, внимание, заботу, понимание и любовь! Вы делаете очень замечательные вещи: помогаете людям обрести надежду, обрести здоровье и жизнь. Вы удивительные люди.

Мы Вам очень благодарны!

Галочка, Давид, Михаил, Эстер, Илья и все Вы – волшебники! 

Радостевы Виталий и Таня

30.06.2016 Пермский край.                   

Оригинальный
письменный отзыв

Мы очень благодарны за организацию нашего приезда: благодарны за организацию консультаций с великолепными специалистами!                         Все на высшем уровне ! Прекрасная команда офиса, радушная, мы чувствовали себя в семье, нам было очень комфортно.                                                               Желаем Вам процветать и пусть все получается. Вы делаете великое дело – помогая людям! Отдельная благодарность Галине за попечение нас и Ларисе – они чудесные. Мне кажется, что только от одного общения  с вами люди начинают выздоравливать.

Оригинальный
письменный отзыв

Выражаем свою огромную благодарность всему коллективу  “ Здоровье плюс” : Давиду, Михаилу, Эстер, Эсти, Ларисе, Илье и Тамиру!

Эти добрые, неравнодушные, отзывчивые, внимательные, заботливые, готовые прийти на помощь в любое время суток.

Наша история началась с 31 октября 2014 года, моему мужу, Гизатуллину Рустаму, в России (Уфа) поставили диагноз : онкология 4 стадия 4 группа и дали нам 2 недели жизни. К огромному счастью нам получилось попасть именно сюда, к Вам. С тех пор прошло почти 2 года, мы очень рады, что у нас была такая возможность получить правильное лечение. Дальше будем стараться жить и надеяться на лучшее.

Спасибо Вам!!!                             

Оригинальный
письменный отзыв
Римма Музафарова г. Уфа написал 08.07.2016

Хочу выразить не только благодарность, а глубокое восхищение работой специалистов и врачей медицинского центра в Хадассе. Перенесли множество операций, но нигде не видела отношения к болезни как с целью нахождения ее образования и полного излечения. Впервые за много лет увидела отношение врачей к больным с целью изучения и излечения болезни. Хочу выразить свое восхищение доктором гистологом . Если в моем городе гистологию проводили с учетом нахождения материалов онкологии, где страшные диагнозы ставились просто, не извещая пациентов и объяснения последствий диагнозов не считались обязательными, здесь изучают ее со всех сторон, проникая в причины образования болезни, с учетом  решения и объяснений пациентам. Людям хотят помочь! Вот главные критерии обследования. Многим, вследствие тщательного обследования, сняли страшные ранее поставленные диагнозы, в т.ч. и мне, никогда не видела такого в своей стране, просто полосовали скальпелем , не отвечая, а диагноз, поставленный ими, не думая об эстетике больного! Спасибо огромное, Врачи и специалисты досконально расспрашивают больного о его болезни и сразу определяют предполагаемое заболевание. Хотелось бы, чтобы и пациенты относились к себе более уважительно, не позволяя проводить над собой опыты  в т.ч. и я, да, необходимы деньги, но, если хотите вылечить свое заболевание, читайте, узнавайте по заметкам, отзывам. Спасибо большое Давиду! Видимо, так нужно было свыше, чтобы мы вышли друг на друга. Все обсуждалось и с родственниками и близкими , не разу не было негатива, а это является решающим.

А коллектив, составляющий  Михаэля, Ильи, 2-х Эстеров, Ларисы, так столько у них доброты, желания помочь и просто помочь людям отойти от стрессов и поставленных диагнозов. В офисе все находили уют и успокоение. Желаю всем Вам оставаться такими, успехов, здоровья и дальнейшего развития в карьере. Мы Вас всех любим. Спасибо, что вы есть! А деньги. Да их не очень хватает, но это стоит того, чтобы жить дальше и верить в свое будущее. А также об Израиле, очень хорошие люди, доброжелательные.Спасибо все Вам большое.                                                                                                                

Оригинальный
письменный отзыв

Хочу спасибо Вам сказать с душою

И в благодарность молвить Вам слова,

Что не прошли беду вы стороною,

Что Ваша помощь вовремя пришла.

Поддержка Ваша – просто как спасенье,

Не знаю я, что б делала без Вас,

Порой закружит в жизни нас теченье

И через край черпнет воды баркас.

Порой ветра ломают мачты вдвое

И разрывают в клочья паруса,

Не оставляет бед волна в покое,

И черной стала в жизни полоса.

Порой нет сил бороться в одиночку,

И враг порой сильней,

И взгляд печальный смотрит долго в точку,

И день за днем становится больней.

Бывает так, что тяжесть давит прессом,

И безысходность только лишь растет,

Стоят проблемы мрачным темным лесом,

И жизнь в бараний рог упрямо гнет.

И, заходясь в печальной безнадеге,

Когда нет сил, надежды и тоска,

Ведут тебя незримые дороги

Туда, где помощь верна и близка.

Ведут они к прекрасным людям, чутким,

Что руку помощи протянут в час один,

Они закроют рот проблемам жутким,

Помогут без больших на то причин.

Спасибо Вам за помощь многократно,

Спасибо Вам за добрые дела,

Мне Вам сказать без памяти приятно

Большущей благодарности слова!

Пускай вернутся в жизни к Вам, как эхо,

Добром глубоких дел всех Ваших суть,

Здоровья Вам и много-много смеха,

Пусть легок будет в Вашей жизни путь!!!

 

 

У меня нет слов, чтобы выразить всему Вашему коллективу благодарность за Ваше большое доброе сердце!!!

Огромное Вам материнское спасибо, низкий Вам поклон.

Пусть Боженька оберегает Вас и Ваших близких. Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой.

 

Каримовы Ксения и Татьяна

Украина г.Сумы

Оригинальный
письменный отзыв
Елена Украина, Киев написал 09.06.2016

Друзья!

Желаю крепкого здоровья и терпения, которые помогают вашим клиентам сопротивляться их недугам и с оптимизмом встречать каждый новый день. Благодарю!

С уважением,

Елена

Украина, Киев

08.06.2016

Оригинальный
письменный отзыв
Ирина Кузнецова написал 08.06.2016

Большую благодарность выражаем команде «Здоровье Плюс». За их отзывчивость и приветливость. Спасибо большое всем сотрудникам, что приняли огромное участие в спасении моей дочери, Слюсаренко Виктории.

Я желаю удачи и процветания этой фирме и их сотрудникам. Вы все большие молодцы!!!!

 

Спасибо Вам огромное!!!

С уважением, Ирина Кузнецова.

Оригинальный
письменный отзыв

26.05.2016

Мы, очень благодарны медицинскому куратору  Эстер Винокуров за чуткость, за грамотное отношение к своей работе, за доброжелательность. Большое спасибо ей за профессионализм.

Низкий поклон Вам всем, абсолютно всем!

Удачи Вам и всех благ.

                                                                        Хачецуков Юнус

                                                                        Хачецукова Саняиб

                                                                        Шаповалова Анна

                                                                        Россия 

Оригинальный
письменный отзыв
Руслана и Владимир написал 07.06.2016

25.06.2016

Хотим выразить свою благодарность компании  “Здоровье плюс” в лице директора Михаила, а также людей, которые нас сопровождали: Илья, Мурат, Эстер. Было очень приятно с Вами работать.

 Желаем Вам крепкого здоровья и всяческих успехов.

Спасибо!

Руслана и Владимир

Украина 

Оригинальный
письменный отзыв
Аноним написал 02.05.2016

Всем спасибо за работу с нами. Все получилось быстро, оперативно. Для нас это дало ясности. Всегда доброжелательны и готовы во всем помочь.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всем здоровь я и удачи!

Оригинальный
письменный отзыв
Кислицын Максим написал 02.05.2016

Хотелось бы выразить слова благодарности этому замечательному коллективу. За хорошую качественную и профессиональную работу. Я очень рад, что попал в их руки. Быстрое и качественное обслуживание со своевременными рекомендациями и хорошим настроем на лучшее.

Спасибо всем большое!!!

Кислицын Максим

14.10.15

Оригинальный
письменный отзыв
Политова Ольга написал 02.05.2016

Сталкиваясь, пожалуй, с одной из самых серьезных тем – тем здоровья, мы не знаем, куда обратиться и довериться.

Я проходила лечение/исследования во многих клиниках и ведущих центрах Москвы, оказалось безуспешным. Узнала о клинике «Здоровье Плюс», направила документы и оперативно сотрудники связались со мной, выслали приглашение и приблизительный план предстоящих медицинских мероприятий. За первые два дня в очень быстром порядке были проведены многие исследования. Раз за разом, получая новые рекомендации, мои сопровождающие в самые короткие сроки записывали меня в очереди. Это минимально указанная информация о сложности технического сопровождения, ведь был проделан колоссальный труд, поскольку проходила лечение/получала консультации в других клиниках.

На протяжении всего времени я пребывала на этой земле одна, без родственников. Но вся команда сопроводителей стала для меня большой семьей, в которой выслушают, помогут и сделают все, что от них зависит. Искреннее, неподдельно доброе отношение ни с чем несравнимо. Если бы меня спросили:  «А какие там люди работают?» Я бы ответила: «Самые, что ни есть, человечные!»

Дорогие мои! Спасибо, что были рядом со мной в это непростое для всех время, поскольку знаю, как все вы переживали. Желаю крепчайшего здоровья вам и вашим близким, душевной радости и много-много сил, ведь вы должны еще помочь очень-очень многим.

Крепко обнимаю. Спасибо за все.

С глубоким уважением,

Политова Ольга, Москва

 

Оригинальный
письменный отзыв
Аноним написал 27.04.2016

Доброго здоровья всем.

Начинал с нами Давид. Затем мы познакомились с Михаэлем и всей командой.

Приезжаем с мужем в офис для проведения обследований и попадаем в состояние харизматической эйфории, посылов доброжелательности, сочувствия и, наконец, просто понимания. Команда «Здоровье Плюс» делает этот «Плюс» всем нам, обратившимся сюда. Выздоравливаешь, понимаете?

Любим очень, обнимашки, счастья всем вам,

РЕБЯТА!

02.09.2015 г.

Оригинальный
письменный отзыв
Семья Иванишвили написал 27.04.2016

Спасибо за все: за поддержку в трудную минуту, за нужные слова, которые у вас всегда есть.

С уважением, семья Иванишвили

26.04.2016

Оригинальный
письменный отзыв
Cемья Трофименко написал 26.04.2016

Хотим поблагодарить команду HEALTH PLUS за помощь!

Спасибо за поддержку и хорошее отношение к нам, а особенно к нашей Кирочке! Мы рады, что попали именно к вам:) 

Оставайтесь такими же хорошими и отзывчивыми, не болейте сами, чтобы вы смогли помочь еще многим людям!! :)

С уважением, семья Трофименко :).

Украина. г.Одесса

Оригинальный
письменный отзыв

Хотелось бы поблагодарить весь коллектив «Здоровье Плюс» за ту работу, которую они делают.

Профессионалы с большой буквы.

Внимательны, доброжелательны, чутки.

 Несколько лет знаю Давида, потом, когда создался остальной коллектив – это стала сплоченная команда. И эта команда готова в любое время прийти на помощь, решить все текущие проблемы.

Молодцы! Спасибо вам всем большое!!!

Удачи вам!

Савченко Ирина. Украина, г.Сумы

12.10.15 г.

Оригинальный
письменный отзыв

Я и моя семья очень благодарны этим замечательным и душевным людям, этому замечательному профессиональному коллективу.

Хорошо, когда человек «на своем месте». Они профессионалы своего дела, но самое главное – они все делают с душой. Мы желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, а самое главное – чтоб у вас всегда было желание  жить, творить, радовать себя и других. Ведь когда есть желание – всегда даются силы и возможность. Огромное спасибо вам всем за ваши добрые дела! Мы рады будем видеть вас на нашей земле – у нас дома.

С уважением, Мадин, Бисланчик, Джульетта

Аминат

01.11.2015

Оригинальный
письменный отзыв

Лечимся в Израиле второй раз. Коллективу пришлось с нами нелегко, так как мы имели негативный опыт с предыдущей компанией. Но им удалось невозможное, самое главное – надежду на выздоровление. Команда профессионалов подготовила и команда профессионалов провела органосохраняющую операцию. Низкий поклон всем вам от нашей семьи. Процветания вашей фирме и побольше дарить радость жизни всем нуждающимся в вашей помощи.

Удачи, счастья, всего самого доброго, светлого и чистого! Да хранит вас Господь Бог!

Искренне признательны Владимир и Наталья Дашук  (Киев)

04.10.2015

Оригинальный
письменный отзыв
Светлана Мальцева написал 25.04.2016

Очень приятный, оперативный сервис.

Все очень понравилось, остались довольны. Желаем процветания компании, а всему персоналу - здоровья и удачи.

Гости из Одессы и Измаила.

29.07.2015

 

Лечусь с апреля 2014 г., счастлива, что попала в этот коллектив!!!

Нашли лучших врачей, самый современный протокол лечения, и в моем случае произошло невозможное – я чувствую себя превосходно, и это – главное!

Здесь, помимо лечения, мне во всем помогают сэкономить на проживании, заказать лекарства, даже передать его в Москву! И еще все лекарства дешевле, чем в аптеках Тель-Авива. Очень оперативно назначают и проводят обследования, причем у меня всегда есть выбор клиники для обследований, выбор самого современного оборудования.

Персонал Health-Plus внимательный, очень душевный. Мне помогли создать группы в соц. сетях для сбора средств на дорогостоящее лекарство.

Организовывали потрясающие экскурсии по стране, научили пользоваться проездными в общественном транспорте, а также как удешевить проезд.

Благодаря коллективу, я не чувствовала себя чужой в этой удивительной стране! Всем рекомендую лечение в Израиле, обследование и компанию Health-Plus WMA!!! Спасибо!

С уважением и признанием

Светлана Мальцева 10.08.2015 г.

Оригинальный
письменный отзыв
Татьяна из Казани написал 25.04.2016

 

Всей команде «Здоровье Плюс» большое спасибо за чуткость, внимание и заботу. Здоровья всем!

С уважением, Татьяна из Казани.

8.09.2015

 

Оригинальный
письменный отзыв
Альфия Старкова написал 06.04.2016

Хочу поблагодарить этот замечательный коллектив  за их доброту. Начнем с того, что я об этом коллективе знала заочно, и только хорошее.

Мой брат наблюдается, теперь я сама стала их пациентом (надеюсь, ненадолго).  Эти люди – профессионалы своего дела, умеют успокоить, объяснить очень четко.  Спасибо вам за брата, за то, что вы даете шанс, небольшой, но шанс. Где-то от нас отказались , а вы протянули руку. СПАСИБО!!!

Я еще приеду!!!!!

С уважением, Альфия Старкова.

 

Оригинальный
письменный отзыв
Мы в социальных сетях
Телефон
+7 (926) 120 71 10
Наш адрес:
Moscow, Russia
Наш адрес:
Moscow, Russia
Телефон
+7 (926) 120 71 10